facebook instagram twitter

Keluarga Besar Balai Karantina Pertanian Kelas II Yogyakarta mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Minal Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin ******* PAKTA INTEGRITAS : Kami tidak mengijinkan sedikitpun (zero tolerance) segala bentuk gratifikasi (pemberian) dalam bentuk uang, barang, hadiah, janji, fasilitas dan keuntungan lain dalam rangka pelaksanaan pelayanan karantina pertanian
Indonesian English

8p

foto3 foto1

 

Yogyakarta, 11 Juli 2016,

(11/7) Keberhasilan sistem karantina di Indonesia bukan hanya bertumpu pada SDM petugas karantina yang handal, tetapi juga kerja sama yang baik dan kesadaran masyarakat. Hal-hal tersebut sangat diapresiasi oleh Balai Karantina Pertanian Kelas II Yogyakarta. Selama Tahun 2015 Karantina Yogyakarta melakukan penilaian terhadap kualitas kerja sama dengan mitra kerja serta tingkat kepatuhan pengguna jasa. Dan hasilnya diperoleh tujuh nominator (4 pengguna jasa, 2 mitra kerja lingkup Bandara Adisucipto dan 1 mitra kerja lingkup Wilayah Kerja Bandara Adisumarmo) yang diapresiasi melalui penyerahan Quarantine Award, kepada :

  1. PT. Budi Makmur Jaya Murni
  2. PT. Peksi Guna Raharja
  3. PT. Agri SPice
  4. PT. Armada Angkasa Cargo
  5. Pimpinan Cargo Angkasa Pura Logistic (Bpk. Andry Setiawan)
  6. Pimpinan Angkasa Pura I (Bpk. Celly Lewerissa)
  7. PT. Arjuna Cakra Buana

Quarantine Award diserahkan langsung oleh Ir. Wisnu Haryana dalam acara silaturahmi keluarga besar Karantina Yogyakarta sekaligus penutupan rangkaian Bulan Bhakti Karantina ke-139 Tahun 2016 di halaman gedung laboratorium Balai Karantina Pertanian Kelas II Yogyakarta.

#BravoKarantina #IntegrityMyPriority #SaveBiodiversity #kawaldaulatpangan #ramadhannyaman

(Humas Yogyakarta)

    

      

     

    

       

Go to top