facebook instagram twitter

Keluarga Besar Balai Karantina Pertanian Kelas II Yogyakarta mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Minal Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin ******* PAKTA INTEGRITAS : Kami tidak mengijinkan sedikitpun (zero tolerance) segala bentuk gratifikasi (pemberian) dalam bentuk uang, barang, hadiah, janji, fasilitas dan keuntungan lain dalam rangka pelaksanaan pelayanan karantina pertanian
Indonesian English

8p

sosialisasiE-personalAgustus2016

Yogyakarta (16/8)

Bersamaan dengan peringatan hari kemerdekaan RI ke 71, BKP Kelas II Yogyakarta menghasilkan kesepakatan bersama dalam sosialisasi e-personal, bahwa Soft launching penggunaan e-personel adalah Tanggal 17 Agustus 2016. Hal ini sebagai simbol semangat obor kepatuhan terhadap peraturan yang berlaku.

Sosialiasi yang dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Pegawai Negeri Sipil lingkup BKP Kelas II Yogyakarta ini menindaklanjuti arahan dari Sekretaris Badan Karantina Pertanian sesuai dengan surat Kepala Biro Organisasi dan Kepegawaian, bahwa per Tanggal 1 Oktober seluruh PNS Kementerian Pertanian di wajibkan mengisi Log Pekerjaan.

Adapun soft launching pengisian “log book” ini juga sebagai bentuk “pembiasaan diri” mengisi log book e-personal dan meminimalisir kesalahan dalam pengisihan kelak pada waktu pemberlakuan wajib isi oleh Biro Organisasi dan Kepegawaian, Kementan.

Adapun pengisian log book melalui e-personel ini merupakan aplikasi mandiri sebagai representative dari SKP maing-masing pegawai dan bukti riil daily duty sebagai petugas karantina.

(Humas Karantina Yogyakarta)

    

      

     

    

       

Go to top